Елена Семёнова (elena_sem) wrote in golos_epohi,
Елена Семёнова
elena_sem
golos_epohi

Новороссия, РФ, Украина и мир: факты и аналитика

Оригинал взят у elena_sem в Новороссия, РФ, Украина и мир: факты и аналитика
OBill77lF-s.jpg

Игорь Стрелков: Сегодня в 16 часов к моей маме пришли двое "сотрудников полиции" 23.04.2016 Игорь Стрелков: Сегодня в 16 часов к моей маме пришли двое "сотрудников полиции"

Есть ли предел человеческой подлости? Всё больше убеждаюсь - нет предела. За деньги люди способны на что угодно. Хотя люди ли это? Согласно Св.Иоанну, во времена Антихриста будут по планете ходить бездушные био-роботы...

Сегодня в 16 часов к моей маме пришли двое "сотрудников полиции" (так представились) и заявили, что я (ни много - ни мало) убил в Санкт-Петербурге 2 человек и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела. Моей маме - далеко за 70 и хорошим здоровьем она похвастаться уже давно не может...

С нацистами договориться невозможно — Игорь Стрелков 23.04.2016 С нацистами договориться невозможно — Игорь Стрелков

Даже если предположить, что вся армия боеспособна, общее превосходство украинской стороны, повторю, пятикратное. И если они пойдут в наступление и Россия не поддержит, то корпуса будут разгромлены, ну, может быть, в течение недели. Ещё какое-то время могут продолжаться бои в городах…
— И тогда…
— И тогда — зачистка Донбасса, сотни тысяч беженцев в Россию и несмываемый позор — для нашего президента, для России и всего русского народа, который уже не смог защитить значительную часть собственного народа, своих соотечественников на Украине. Ну, а сдать Донбасс — это будет просто из ряда вон…
Ну, а чиновникам антинациональным, которые у нас в значительной степени рулят процессом, так им наплевать, будет ли русский народ единым и будет ли он вообще существовать. Им важны свои шкурные интересы. И они будут и дальше нам вешать лапшу на уши на предмет того, что «можно договориться». Но с нацистами договориться невозможно. Они для того и поставлены, чтобы развязать войну.
И они её развяжут. Но только тогда, когда мы могли их придавить, как вшу, одним ногтем, мы этого не сделали. А теперь да, придётся воевать. И воевать придётся всерьёз. Альтернативы нет…

Игорь Стрелков. Отложенная война — все равно война 23.04.2016 Игорь Стрелков. Отложенная война — все равно война

Руководитель общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков о несбывшихся надеждах Донбасса, наступлении диктатуры, о том, что из кризиса демократическим путем не выходят, почему России нужна стабильность в Средней Азии.

Точка Зрения Елены Семёновой. Хуже всего быть русским? 23.04.2016 Точка Зрения Елены Семёновой. Хуже всего быть русским?

…Так уж получилось, представитель любого народа найдёт себе защиту – в лице своего правительства, либо в лице пресловутых международных правозащитников. Народ русский в этом отношении может рассчитывать лишь на себя…

Игорь Друзь. Мой ответ Е. Кваснюку:"Программирование русскоязычной русофобии - это печальная реальность" 23.04.2016 Игорь Друзь. Мой ответ Е. Кваснюку:"Программирование русскоязычной русофобии - это печальная реальность"

Идет глобальное, глубоко продуманное «перекодирование» народа Украины в озлобленную русофобскую массу. При этом, как я уже говорил, главная цель кураторов киевской хунты – это Россия, победить которую они надеются при помощи раздувания в ней внутренней смуты. Я искренне надеюсь, и сам стараюсь внести свою скромную лепту в разрушение этих действительно зловещих планов правителей Запада. Но планы эти есть, и это очевидно. А для реализации таких планов им необходимо и социальной программирование русскоязычной русофобии. И не только на Украине, но и в Прибалтике, Белоруссии, Казахстане. Везде работают определенные «неправительственные» фонды, существующие за деньги правительств стран Евросоюза и США, транснациональных корпораций.

Террористический «интернационал» Ватикана 23.04.2016 Террористический «интернационал» Ватикана

15 апреля ОВЦС РПЦ были опубликованы «Официальное разъяснение Отдела внешних церковных связей в связи с обращениями по поводу встречи Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Папой Римским Франциском» и «Официальное разъяснение Отдела внешних церковных связей о предстоящем Всеправославном Соборе».

Из этих документов следует, что радикальный либеральный экуменизм будто бы несет превеликие духовные и политические блага Церкви и миру, а все кто против таких антиканонических шагов – это «фарисеи» и «лже-ревнители».

Оккупированная Украина - катализатор смуты в России 23.04.2016 Оккупированная Украина - катализатор смуты в России

Как известно, в ночь 16 апреля на Ходынском поле в Москве произошли массовые беспорядки. Уличные гонщики, так называемые стритрейсеры, незаконно собрались на Ходынском поле в Москве, устроили массовые беспорядки, сопротивлялись полиции, которая постаралась пресечь беспорядки. Сбор хулиганов произошел через социальные сети, причем о месте сбора неизвестные организаторы объявили в последний момент, так что правоохранители не смогли сразу воспрепятствовать незаконному сборищу.

Экуменизм как катализатор войны: И.М. Друзь о последствиях навязываемой «дружбы народов и религий» 23.04.2016 Экуменизм как катализатор войны: И.М. Друзь о последствиях навязываемой «дружбы народов и религий»

В одной из недавних публикаций православный патриот, известный общественный деятель, председатель «Народного Собора» Украины и Новороссии Игорь Друзь рассказал о ложных западных идеологиях и роли Ватикана в качестве фиктивной оппозиции мировому правительству. Сегодня предлагаем к прочтению очередную беседу с Игорем Михайловичем на тему экуменического диалога как угрозы национальной безопасности России.

Белорусский нейтралитет с русофобской направленностью 23.04.2016 Белорусский нейтралитет с русофобской направленностью

В статье “Галандская фiга ўкраiнцам” корреспондент “Беларускага Радыё Рацыя” Кастусь Бандарук заявил, что среди европейских политиков не составит особого труда найти так называемых “карысных iдыётаў”, которые выступят против ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Игорь Васильев. Война на Донбассе: первые собрания источников 23.04.2016 Игорь Васильев. Война на Донбассе: первые собрания источников

Вооруженное противостояние на Донбассе продолжается уже третий год. И уже сформировался многочисленный и разнообразный корпус источников для изучения этих многогранных военно-политических событий. Это и многочисленные кино- и фотодокументы, записи в социальных сетях, публикации в СМИ. Война на Донбассе – это война в Интернете. Любая войны всегда порождала особую виртуальную реальность, состоящую из пропаганды, намеренной дезинформации, «самопроизвольных» слухов, воспоминаний «по горячим следам» и через много лет, художественного и научного осмысления, памятников и других видов мемориалов. А с появлением Интернета «виртуальная» сторона войны стала во много раз значительнее и выпуклее, формируется гораздо быстрее.

Именно это в должной степени и отразила книга Е.В. Семёновой «Украина: русофобия, репрессии, геноцид (2014 – 2015) (1). Материалы для будущего трибунала».

Олесь Бузина – Пушкин современной Украины. Владимир Карасёв

Маргарита Зайдлер. В ЕВРОПЕ ЛОББИРУЮТ НЕКРОФИЛИЮ

ПАРУБИЙ КАК ЛИЦО ЭТОЙ УКРАИНЫ

Новосибирск, бери пример с Донецка

УНИАТСКИЕ КОМИССАРЫ ДЛЯ УГОЛОВНОЙ ПЕХОТЫ


ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

Новости Гуманитарного Центра Движения "Новороссия"

СВОД ПОМОГАЕТ ЭКИПИРОВАТЬ ДОБРОВОЛЬЦЕВ

Траур у казаков, ремонтные работы в Первомайске и поселок Молодежное на линии огня

Акция Накорми Голодного продолжает свою работу



НИ МИРА НИ ВОЙНЫ

сводка.jpg

Донбасс и около Донбасса. Еженедельная СВОДка (17-23.04.16.)


Tags: Васильев Игорь, Друзь Игорь, Зайдлер Маргарита, Интернет-канал, Публицистика, Семёнова Елена, Стрелков Игорь, Украина: русофобия репрессии геноцид, Шлыков Анатолий, национальная безопасность, помощь, рецензии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment