Елена Семёнова (elena_sem) wrote in golos_epohi,
Елена Семёнова
elena_sem
golos_epohi

Проект "Антироссия" и пути выхода из кризиса: новости и аналитика

Оригинал взят у elena_sem в Проект "Антироссия" и пути выхода из кризиса: новости и аналитика
1 Всероссийский форум продовольственной безопасности. Как не мешать друг другу - К. Бабкин 12.06.2015 1 Всероссийский форум продовольственной безопасности. Как не мешать друг другу - К. Бабкин
Если кто-то считает, что форумы, выставки и собрания вещь бесполезная, то я с ним не соглашусь. Даже птицам периодически надо сбиваться в стаи, нужно делать это и специалистам в той или иной области. Встретить знакомых, партнёров, коллег, которые живут примерно теми же проблемами, что и ты, но увидеть которых в обычной жизни не так просто. Посмотреть, кто как выглядит, услышать или увидеть, чего кто достиг, кто кого обидел, чего кто хочет или предлагает другим. Приезд того или иного губернатора на предприятие это уже событие, во время форума Ростсельмаш посетили аж 6 областных делегаций.

«Такая взвешенная политика будет продолжаться…» Юрий Болдырев о высокой оценке Президентом работы Центробанка 12.06.2015 «Такая взвешенная политика будет продолжаться…» Юрий Болдырев о высокой оценке Президентом работы Центробанка

Ишь: «У попа была собака!», — хватит критиканствовать, на себя посмотрите. Смотрим — максимально критично. И что видим? Не будем использовать дискредитированный СМИ термин «оппозиция», теперь намертво связанный в общественном сознании с понятиями «болотная» и даже «прозападная», а скажем так: «силы, предлагающие созидательный путь, альтернативный нынешнему». Так вот, у этих-то сил — что? Не такая же ли бесконечная шарманка? Но что в нынешней ситуации может быть другое? Сами посудите. Вы говорите: «Не суй пальцы в розетку». Но сует. И получает током.

Канал Красная Линия rline.tv Именно под этой страшной пятой находится современная Россия – как и многие другие страны. Но удастся ли вырваться? Снова стать независимыми? Выжить и спастись? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» председатель Русского экономического общества имени С. Ф. Шарапова Валентин Юрьевич КАТАСОНОВ.


Дмитрий Потапенко vs. Следственный Комитет РФ
Дело на Колион 12.06.2015 Дело на Колион





Научно-популярная статья: "Шаймуратики, колионы… что дальше?" 12.06.2015 Научно-популярная статья: "Шаймуратики, колионы… что дальше?"

История возникновения локальных валют начинается с невозможного! «Невозможно так больше жить», «все есть, а денег нет», «не от хорошей жизни». Другими словами, фермеры А.Нургалиев, М.Шляпников столкнулись с парадоксальной ситуацией, когда руки есть, голова есть, материалы есть, а денег, которые должны обеспечить экономическую связность, нет.

Новая концепция денег. Судебный процесс над колионами

В.П. Мелихов. Все, определенные ставропольским судом, обыски на моей усадьбе в Подольске и ст. Еланской закончились 12.06.2015 В.П. Мелихов. Все, определенные ставропольским судом, обыски на моей усадьбе в Подольске и ст. Еланской закончились

В Подольске обыск начался с утра 5 июня. Начался с того, что спецотряд, сопровождавший следователей и оперативников, взломав ворота на усадьбу, проник в административное здание, где находились сторожа и выбили с «мясом» в нем две двери в комнатах первого этажа. Для чего они это делали – абсолютно непонятно, т.к. ключи от этих дверей находились у сторожей и если бы они им сказали открыть эти комнаты, то они бы их открыли без всяких проблем и без ломки дверей. Это с одной стороны усадьбы. С другой – тыльной стороны участка, перемахнув через забор, вторая группа «захвата» блокировала выход с жилых домов (которые мы построили в прошлом году для сдачи их в аренду), чем насмерть перепугали тех, совершенно посторонних людей, кто в них сейчас живет.

В.П. Мелихов против властей РФ

В Екатеринбурге неизвестные сожгли венки на могиле Героя России

Константин Фёдоров. СПАСТИ БАЙКАЛ ОТ ГИБЕЛИ! 12.06.2015 Константин Фёдоров. СПАСТИ БАЙКАЛ ОТ ГИБЕЛИ!

Как известно, Байкал является природной сокровищницей не только Восточной Сибири, но и всей России. Однако уникальному озеру угрожает опасность. Будут ли приняты чрезвычайные меры по его спасению?

Людмила Фионова. Симулякр по имени «Комитет Госдумы по Природным ресурсам» 12.06.2015 Людмила Фионова. Симулякр по имени «Комитет Госдумы по Природным ресурсам»

Где находится комитет по экологии? – спросили мы, заблудившись в немыслимых лабиринтах Госдумы РФ, - мы не можем его найти! Встретившаяся девушка весело расхохоталась: А его никто не может найти! Мы – это делегация общественного движения Антиникель, борющегося против добычи никеля на воронежских чернозёмах, добычи, которая убьёт плодороднейшие бесценные почвы и водную систему чистейшей пока реки Хопра. Делегацию составили руководитель Движения за деприватизацию стратегических ресурсов кандидат социологических наук В.И. Филин, казаки из Новохопёрска - члены движения «В защиту Хопра» и автор этой заметки, доктор физико-математических наук, со-председатель Комитета Ста – группы учёных – независимых экспертов.

Митинг за науку и образование в Москве собрал около 2 тыс. человек

Е. Соседов о ситуации с музеем Архангельское 12.06.2015 Е. Соседов о ситуации с музеем Архангельское

Не утихают споры вокруг подмосковного музея-усадьбы "Архангельское". Какой будет судьба "Архангельского" при новом директоре, сможет ли он исправить ошибки прежнего руководства? Cвое мнение на этот счет высказал глава Московского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников Евгений Соседов.

Валентина Сологуб. ШВЫДКАЯ КУЛЬТУРА 12.06.2015 Валентина Сологуб. ШВЫДКАЯ КУЛЬТУРА

«Прекрасное должно быть величаво», — сказал поэт, определив суть классического искусства. «Прекрасное» — это искусство, в котором явлен лик Божий, и потому «красота спасет мiр», верил Ф.М. Достоевский. Потому что красота как совершенство идет от Бога. Безобразное — без образа Божия, а потому испорченное, поврежденное, разрушительное — от дьявола. Так учит Православная Церковь, и народ впитал и передал это восприятие мiра через свое искусство.

ОСТАНОВИТЬ КОЩУНСТВО!!! Алексей Учитель снимает фильм о романе царя Николая и Матильды Кшесинской
Кадр из фильма Матильда
Tags: Болдырев Юрий, Мелихов Владимир, Партия Дела, Публицистика, Сологуб Валентина, Соседов Евгений, Фионова Людмила, Шляпников Михаил, культура, самоуправление, стратегия, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments